kloster oesede

Herzlich willkommen auf der Homepage der Tennisabteilung des VfL Kloster Oesede

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und hoffen Ihnen die gewünschten Informationen liefern zu können.

Gerne begrüßen wir Sie auch als Gäste auf unserer Tennisanlage mit dem schönen Clubhaus, egal ob als Spieler oder als Besucher. Gastspieler sind herzlichst eingeladen, gegen eine Gebühr von 6,- Euro/h die Plätze zu nutzen.

Wer darüber hinaus Interesse hat dauerhaft auf der Anlage zu spielen, kann einige kostenlose Schnuppertage genießen. Darüber muss er sich vorher mit einem Mitglied des Vorstandes verständigen. Gerne stehen auch unsere Trainer als Ansprechpartner zur Verfügung.

Der Vorstand

Am vergangenen Sonntag haben 17 Kinder und 12 Erwachsene die Terra Wortmann Open in Halle besucht. Das Jugendwartteam um Diana und Tim hatte die Kinder vorab mit Autogrammbällen ausgestattet, diese wurden dann auch später zahlreich unterschrieben von Alexander Zverev, Stefanos Tsitsipas, Jannik Sinner und Daniel Medwedew. Tennis gab es auch zu sehen, u.a. konnte sich Oscar Otte für die Hauptrunde qualifizieren, der aber ein schweres Los mit Alexander Zverev im Hauptfeld bekommen hat. Weiterhin gab es auch noch ein Showdoppel mit Mischa Zverev und Dustin Brown.

VfL Kloster Oesede Tennisabteilung    *    Kalverkamp 18    *    49124 Georgsmarienhütte    *    info(at)tennis-kloster-oesede.de